Menu

ELMA KPI – это система управления эффективностью. Она позволяет связать стратегию руководства с деятельностью каждого сотрудника и контролировать активность и результативность сотрудников для оценки работы всей компании.

Целевое управление

ELMA KPI позволяет настроить систему стратегических и оперативных целей Вашей компании, определить показатели, которыми можно измерить движение к цели, «привязать» соответствующие мероприятия. А также своевременно получать необходимую информацию о возникающих препятствиях и проводить корректировку курса на основании данных, а не предположений.

Организационная структура

ELMA KPI предоставляет удобный инструмент для визуализации организационно-управленческой структуры компании. Настроенная структура позволит Вам установить реальную зависимость между целями и ответственными за их достижение.

Карты целей

Простота настройки системы позволит перевести многотомные «Стратегии» и «Политики» в эффективный инструмент, дающий возможность повысить прозрачность управления и получить механизм для гарантированного выполнения управленческих решений.

Ключевые показатели эффективности в ELMA KPI

ELMA KPI позволяет настроить систему ключевых показателей эффективности именно для Вашей компании и наладить сбор и мониторинг значений показателей в удобном для Вас формате.

Сбор данных

ELMA KPI дает большую вариативность механизмов сбора данных, что позволяет выбрать оптимальный инструмент на разных стадиях развития компании.

Контроль и мониторинг

ELMA KPI – система управления эффективностью, поэтому она дает инструменты для принятия оперативных решений. Вы можете получить on-line статистику и аналитику для совещаний, не генерируя бумажных отчетов.

Карточка показателя

ELMA KPI позволяет аккумулировать всю необходимую информацию по показателю для анализа изменений. Карточка показателя дает возможность перевести статистические данные в наглядную модель.

Контрольные панели

Для наглядного представления данных система позволяет «мышкой» формировать контрольные панели, отображающие значения и динамику изменения показателей.

ELMA KPI для iPad

Помогая управлять эффективностью, ELMA KPI предлагает решение для мобильных пользователей, топ-менеджеров. Специальное приложение, доступное в App Store, реализует необходимые инструменты в удобном формате.

Мотивация и эффективность персонала

Даже когда показатели настроены, есть риск, что система останется красивой игрушкой - в том случае, если значения показателей не привязаны к эффективности ответственных лиц и заработной плате.

Матрица эффективности

Для связи показателей и «кармана» ответственных, ELMA KPI использует механизм «матриц эффективности». Этот механизм позволяет задать параметры «от чего зависит эффективность сотрудника» для каждой должности.